Life is a Bubble

Latest news 18.01.2016 Slow Wine 2016: Le Vigne di Alice con i fermentati in bottiglia

Domenica 31 gennaio 2016 dalle ore 10.30 alle ore 19.00 le sale del Centro Congressi del BEST WESTERN PREMIER BHR Treviso Hotel anche Le Vigne di Alice, presente nella Guida Slow Wine 2016, con i fermentati in bottiglia:
– Alice .G 2011 sboccatura tardiva 2015 Prosecco Superiore DOCG Metodo Classico
– P.S. Integrale brut 2012
– A Fondo Prosecco Superiore fermentato in bottiglia NV

Treviso Slow Wine è rivolto a ristoratori, gastronomie e a tutto il vasto pubblico degli appassionati del vino, che avranno la possibilità di degustare alcuni fra i migliori vini dell’area interessata.
Ai visitatori viene richiesto un contributo d’ingresso di soli 10 euro, che comprende la degustazione dei vini e gli assaggi dei prodotti in esposizione e vendita presso gli stand degli artigiani del gusto, con il bicchiere e portabicchiere di Slow Food che i partecipanti si porteranno a casa.
Il contributo sarà finalizzato alla realizzazione di progetti educativi di Slow Food e della Fondazione per la Biodiversità. Ci sarà anche un’area di degustazione di piatti tipici della cucina veneta proposti dallo Chef Fabio Mariuzzo del Ristorante DiVino Osteria Trevigiana – partner dell’iniziativa con la direzione dell’hotel, per completare la visita con un buon pranzo domenicale e un viaggio fra cultura del vino e tradizione alimentare all’insegna di Slow Food.
Vi aspettiamo! 

Le Vigne di Alice
tel/fax +39 0438 920818
info@levignedialice.it

Note Legali
Privacy Policy
Imprint

A CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO EC REGULATIONS N. 1308/13

N.ro Part. IVA: 03952660268 – Num. Iscr. Reg. Imp. TV: 03952660268 – Capitale Sociale Euro 10.000,00 i.v.