Life is a Bubble

Latest news 13.07.2020 Il Tajad frizzante è su The new York Times

Mi dicono che Eric Asimov ha scritto del Tajad e la felicità prende il possesso di tutta me stessa. 😁Vi racconto prima chi è Eric Asimov, perchè esistono ancora giornalisti con la G maiuscola che rendono grande un giornale e non il contrario. 🗞Eric Asimov scrive di vino e lo fa con la passione di uno che ama il vino. 🥂Se leggete i suoi articoli e le sue recensioni non c’è mai la spocchia di sapere tutto o di essere un depositario del sapere. Ha rivoluzionato l’approccio al vino negli Usa pensando che fosse più 🤓importante una “chiacchierata” passatemi il termine, con il consumatore che non un punteggio. Assaggia pochi vini alla volta, venti, e ne scrive e lo fa con rispetto verso chi produce e verso chi beve, 🍷🥂e tra le righe leggi la curiosità di chi pensa di non aver ancora finito il suo il lavoro. “In these strange times, I find grounding in wine. Not through self-medication, though I do not disparage the buzz. But simply through the fascinating combination of grape, 🍇place and person that can make every good bottle either a new adventure or an old, beloved story”. Il vino diventa in momenti particolari come questo un’occasione per rimettere i piedi per terra 💚e ascoltare. 

In un altro articolo scriveva “One of the core goals of any good wine writer should be to give consumers the tools to educate themselves”. Uno dei principali obiettivi di un buon scrittore di vino dovrebbe essere quello di fornire al consumatore gli strumenti per decidere da solo cosa bere, aggiungo io, per essere felice, perché in fondo il vino è piacere. I degustatori seriali, sempre secondo l’autore dell’articolo, non educano al gusto, fanno l’opposto, in quanto vincolano la libertà dell’appassionato a un giudizio casuale e meramente soggettivo.

Semplicemente grazie! Thanks 😊🍾

Le Vigne di Alice
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