Alice .g Metodo Classico

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Il nostro metodo classico, perché la ricerca continua, perché è una sfida. Da uve Glera nasce il primo metodo Classico Prosecco Superiore DOCG.

Come lo vedi

Giallo paglierino, con riflessi verdognoli, brillante e perlage fine.

Come lo annusi

Mallo della pesca, noce verde, mandorla, mela renetta sbucciata, erbe aromatiche.

Come lo gusti

Sapido minerale rotondo persistente.

Come lo facciamo

Vinificazione: Uva Glera 100%; nella prima fermentazione un 30% viene messo in tina grande il resto in acciao, assemblaggio e tirage nel febbraio 2010. Nessun dosaggio. Vendemmia: 2009, totale bottiglie: 2.000
Total production: 2,000 bottles.

Come lo bevi

Alcol 11,50% vol.
Zuccheri 1,63 gr/l
Ph 3,22
Acidità totale 5,5 gr/l
Pressione 6 bar
Estratto 22,0 gr/l
Solforosa 30 mg/l

Da accompagnare

A a chi ti cerca e ti desidera.