Il nostro metodo classico, perché la ricerca continua, perché è una sfida. Da uve Glera nasce il primo metodo Classico Prosecco Superiore DOCG.
Giallo paglierino, con riflessi verdognoli, brillante e perlage fine.
Mallo della pesca, noce verde, mandorla, mela renetta sbucciata, erbe aromatiche.
Sapido minerale rotondo persistente.
Vinificazione: Uva Glera 100%; nella prima fermentazione un 30% viene messo in tina grande il resto in acciao, assemblaggio e tirage nel febbraio 2010. Nessun dosaggio. Vendemmia: 2009, totale bottiglie: 2.000
Total production: 2,000 bottles.
Alcol 11,50% vol.
Zuccheri 1,63 gr/l
Ph 3,22
Acidità totale 5,5 gr/l
Pressione 6 bar
Estratto 22,0 gr/l
Solforosa 30 mg/l
A a chi ti cerca e ti desidera.
Le Vigne di Alice
@LeVigneDiAlice
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