P.S. integrale brut

Glera V.S.Q.

Fermentato in bottiglia sui suoi lieviti senza sboccatura. Vendemmia 2010 e tirage 27 ottobre 2010.

Come lo facciamo

Vinificazione: 100% da uve Glera, il 60% pigiato e fermentato in tino, il 40% in acciaio. Fermentazione spontanea su lieviti indigeni. Assemblaggio e tirage sempre su lieviti indigeni (non è stato filtrato) e senza aggiunta di solfiti.

Come lo vedi

Giallo paglierino con riflessi verdognoli, brillante, perlage fine.

Come lo annusi

Lavanda, mora bianca, kumquat, nocciola.

Come lo gusti

Sapido, asciutto, lungo, pastoso, da cibo.

Come lo bevi

Alcol 10,60% vol.
Zuccheri tracce
Ph 3,39
Acidità totale 4,6 gr/l
Pressione 6 bar
Estratto 21,0 gr/l

No solfiti aggiunti

Solfiti totali: 9 ppm (parti per milione) prodotti naturalmente durante la fermentazione da lieviti indigeni

Da accompagnare...

A un’allegra brigata.
Non capovolgere, sboccatura à la volée.